Farinha de Mandioquinha Salsa 200g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

A Farinha de Mandioquinha Salsa, ou Batata-baroa, é uma opção saudável, rica em nutrientes como vitaminas do complexo B e C, cálcio, ferro e fósforo. 

Em estoque



Descrição

Farinha de Mandioquinha Salsa 200g

Tenha sempre em casa para incrementar e preparar receitas deliciosas e cheias de saúde.

A Farinha de Mandioquinha Salsa (também conhecida como Batata-baroa ou batata-salsa) é rica em carboidratos complexos, fibras, vitaminas e minerais, é uma opção saudável e saborosa para substituir a farinha de trigo em receitas. É fonte de vitaminas do complexo B e C, assim como minerais como cálcio, ferro e fósforo.

A Farinha de Mandioquinha pode ser usada em diversas receitas, como pães, bolos, massas, nhoques e até mesmo em molhos, cremes, purês e sopas.

Sugestão de uso

Pode ser usada em diversas receitas, como pães, bolos, panquecas, crepes, nhoques, massas e até mesmo em molhos, cremes, purês e sopas.

Ingredientes

Mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza), Conservante INS 223.

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO

Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 4 porções

Porção: 50g

INFORMAÇÃO 100g 50g %VD (*)
Valor energético (kcal) 347 187 17
Carboidratos totais (g) 79 39,5 26
Açúcares totais (g) 3,7 1,9 3,7
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 6,2 3,1 12
Gorduras totais (g) 0,6 0,3 1
Gorduras saturadas (g) 0,2 0,1 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 13 6,5 50
Sódio (mg) 23 11,5 1

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,21 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm