Descrição
Farinha de Arroz 500g
Deixa pães, bolos e tortas mais leves!
A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa a farinha de trigo tradicional. Deixa pães, bolos e tortas mais leves.
Ela é obtida pela moagem do grão, sem qualquer processo químico, preservando suas propriedades nutricionais.
Além de ser considerada uma excelente fonte de energia para o nosso corpo, o arroz é um alimento muito nutritivo, fonte de proteínas, vitaminas do complexo B e minerais.
A farinha de arroz pode ser substituta da farinha de trigo em todas as preparações (pães, bolos, tortas entre outros).
Farinha de arroz.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional – Cada 20g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 73,2 kcal/ 306KJ | 4 |
Carboidrato | 16,4g | 6 |
Proteína | 1,4g | 2 |
Gordura Total | 0,3g | 0 |
Gordura Saturada | 0,1g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra | 0,2g | 1% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido |