Descrição
Canjica Amarela 500g
A Canjica Amarela é obtida a partir de grãos selecionados e germinados de uma qualidade milho. Pode ser usada da mesma forma que a Canjica Branca.
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá. Pode ser feito tanto com a canjica branca, quanto com a canjica amarela.
A Canjica Amarela também é utilizada em receitas salgadas! Faça com legumes, carnes e o que mais gostar.
O preparo mais conhecido é a canjica (munguzá), a receita muda de acordo com as regiões do país, alguns preparos levam xerém de amendoim e outros levam coco, faça conforme preferir. Faça também receitas salgadas, acompanhadas em carnes e legumes.
Canjica amarela
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 10 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 106 | 53 | 2,7 |
Carboidratos totais (g) | 16 | 8 | 2,7 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,8 | 1,4 | 2,8 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 12 | 6 | 24 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção