Descrição
Sal de Parrilla Natural 200g
O Sal de Parrilla, também conhecido como Sal Entrefino, é ideal para o preparo de carnes em churrascos/grelhas (chamado de parrillada na Argentina e no Uruguai) por ter uma granularidade menor que o sal grosso, fazendo com que o sal permeie melhor nas irregularidades da carne. Salga de forma mais uniforme e gradual do que o sal grosso.
Ideal para o preparo de carnes em churrasco.
Sal de Parrilla/Parrilha chamado também de Sal de Grelha, Sal de Churrasco ou Sal Entrefino.
Sal de Parrilla (Parrilha)
| SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Conservar em local fresco e arejado.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
| Informação Nutricional – Cada 1g (1 pitada) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 0kcal | 0% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra | 0g | 0% |
| Sódio | 383mg | 15% |
| (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||











