Sagu 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O sagu pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas. Não se descarta seu uso em pratos salgados e sopas.

Em estoque



Descrição

Sagu 500g

 

O sagu é feito de fécula, também conhecida como polvilho, extraída da raiz da mandioca branca.
Pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas feitas com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas. Não se descarta seu uso em pratos salgados e sopas.

São comumente usados como energia de aumento de ingredientes em sopas, pudins, batidos, acompanhamentos e pratos principais.
O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalados em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados.

Ingredientes: sagu.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Embalagem de polipropileno transparente.
 

Tabela Nutricional

Informação NutricionalCada 30g (2 col. sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 96kcal – 403kJ 4,8 %
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gordura Saturada 0g 0,00%
Gordura Trans  0 **
Fibra 2,4 g 9,6 %
Sódio 13 mg 0,5%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação adicional

Peso 0,5 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm