Proteína de Soja Texturizada (PTS) Média Clara 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

A Proteína Texturizada de Soja (PTS), também conhecida como Carne de Soja, é uma opção prática de substituir a carne de origem animal. Tempere da sua forma e faça ótimas receitas!

Em estoque



Descrição

Proteína de Soja Texturizada (PTS) Média Clara 500g

Uma forma prática de substituir a carne de origem animal por opções vegetarianas!

A Proteína Texturizada de Soja (PTS), também conhecida como Carne de Soja, é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas. A PTS absorve os temperos utilizados no preparo. Tempere da sua forma e tenha resultados deliciosos!

A Proteína de Soja é cheia de benefícios como vitaminas do Complexo B, Vitamina A, E e C e também é rica em fibras.

Além da proteína, a PTS também possui cálcio, fósforo e potássio!

Tipos de Proteínas de Soja (Carne de Soja)

A proteína de soja possui várias apresentações: média (granulada), grossa, bife e tiras. Também é feita na forma escura, com corante caramelo e clara, sem o corante. As versões claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para preparos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, o sabor da escura e da clara é o mesmo.

Sugestão de uso

A proteína de soja texturizada média substitui a carne moída em todos os preparos. É perfeita para ser utilizada em molhos para massas, chili, lasanhas, sanduíches e entre outras muitas receitas!

Como hidratar a Proteína de Soja:

Existem muitas formas de hidratar a proteína de soja antes do uso. A mais conhecida é deixar a PTS de molho em água fervente.

Em uma panela, coloque a carne de soja (PTS) cubra com água, acrescente algumas folhas de louro, 3 colheres de vinagre (pode ser o de maçã ou o que tiver em casa) e uma pitada de sal. Deixe ferver por 10 a 15 minutos. Escorra a água fervente, enxágue a PTS na água corrente, retire o excesso de água e está pronto para ser utilizada em receitas!

Veja no vídeo abaixo!

Aprenda a Hidratar a Proteína Texturizada de Soja de forma fácil no vídeo:

Ingredientes

Farinha de soja desengordurada texturizada.

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO
Tipos de Proteínas de Soja Texturizadas: veja as diferenças e onde usar cada tipo de carne de soja

Outras Informações

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 10 porções

Porção: 50g

INFORMAÇÃO 100g 50g %VD (*)
Valor energético (kcal) 282 141 7,1
Carboidratos totais (g) 16 8 2,7
Açúcares totais (g) 0,2 0,1 0,2
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 50 25 50
Gorduras totais (g) 2 1 1,5
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 16 8 32
Sódio (mg) 0 0 0

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,510 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm