Descrição
Farinha de Aveia 500g
A farinha de aveia é obtida da parte mais interna do grão.
Benefícios da farinha de aveia:
- É grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol, ela também age como esponja absorvendo as gorduras;
- É rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio e magnésio que ajudam a controlar o peso proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;
- Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal;
- Diminui a absorção de açúcar no sangue, ajuda os diabéticos e também auxilia na perda de peso.
A farinha de aveia pode ser utilizada para preparo de pães, panquecas, bolos, biscoitos e tortas.
Produto obtido pela moagem de grãos de aveia inteiros (Avena savita L.).
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional – Cada 30g (3 col. sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 119 kcal/500KJ | 6% |
Carboidrato | 20g | 7% |
Proteína | 4,5g | 6% |
Gordura Total | 2,4g | 4% |
Gordura Saturada | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 2,8g | 11% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |