Farinha de Araruta 200g

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A Farinha de Araruta é rica em fibras que auxiliam na evacuação e em amido resistente que ajudam a manter a saciedade por mais tempo.  Prepare deliciosos biscoitos de araruta.

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Descrição

Farinha de Araruta 200g

Utilize essa nutritiva farinha para aumentar o consumo de fibras no seu dia.

A Araruta, também chamada de agutingue-pé, araruta-palmeira, araruta-caixulta, araruta comum, maranta ou embiri, é uma raiz rica em fibras que auxiliam na formação do bolo fecal e na evacuação. Fonte de amido resistente, um componente natural que como o nome diz, é resistente à digestão, mantendo a saciedade por mais tempo.

A Farinha de Araruta pode ser usada em muitas receitas como o famoso biscoito de araruta, em mingaus, no preparo de crepiocas, para fazer bolos, sequilhos, petit fours, pães e muito mais.

Sugestão de Uso

Utilize a farinha de araruta para o preparo de diversas receitas deliciosas e nutritivas. Prepare os conhecidos biscoitos de araruta, ou use no lugar do trigo ou do amido de milho em muitos pratos como bolos, panquecas, mingaus, sequilhos, petit fours, pães e broas.

Ingredientes

Fécula de araruta

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO

Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 4 porções

Porção: 50g

INFORMAÇÃO 100g 50g %VD (*)
Valor energético (kcal) 173 86,5 4,3
Carboidratos totais (g) 43 21,5 7,2
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0,8 0,4 0,8
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 0,9 0,5 1,8
Sódio (mg) 0 0 0

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,2 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm