Descrição
Cardo Mariano (Silybum marianum) 100g
Conhecido por ajudar na manutenção da boa saúde do fígado!
O Cardo Mariano (Silybum marianum L. Gaertner), também chamado de cardo-de-leite, cardo-de-santa-Maria, silimarina, cardo-mariano ou silybum, é uma planta utilizada para fazer o chá amplamente conhecido por auxiliar na saúde digestiva e na boa saúde do fígado. O cardo mariano é fonte de silimarina, um complexo de flavonolignanas composta principalmente por silibina (também chamada de silibinina), isosilibina, silicristina (ou silychristin) e silidianina (ou silydianin).
A sugestão de uso é de 3 g a 5 g para cada 100ml (1 xícara de chá) de água fervente. Pode ser consumido 30 minutos antes das refeições, no máximo 3 xícaras por dia. Ajuste a quantidade de acordo com a sua necessidade ou de acordo com a indicação de um profissional habilitado.
Cardo Mariano (Silybum L. Gaertner)
CONTÉM GLÚTEN. (Contaminação cruzada)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 0 | 0 | 0 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção