Descrição
Tahine Pasta de Gergelim Kamal 200g
Uma alternativa natural para preparar salgados e doces!
Conhecido como tahini, taíne, tahine, tahin é uma pasta feita unicamente de gergelim torrado.
O Tahine é conhecido por ser muito utilizado na cozinha do Oriente Médio, principalmente a árabe, sendo usado como complemento de pratos doces ou salgados, assim como molhos, patês e cremes.
Pode ser misturado com creme de alho, água e sumo de limão para temperar alguns pratos. Muitos substituem a margarina ou manteiga pelo Tahine, por ser mais saudável.
É excelente fonte de proteína, sendo também uma fonte de ômega 3 e 6, Cálcio e Vitaminas do Complexo B e E.
Pode ser utilizado na preparação de doces e sobremesas, ou ser consumido puro, sendo uma opção saudável e deliciosa. Mexer bem antes de usar.
Gergelim torrado, sal refinado e corante inorgânico dióxido de titânio.
Alérgicos: pode conter amêndoa e pistache.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manter em local seco, fresco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Após aberto consumir em 7 dias.
Porção de 30g (1 colher de sopa cheia) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 188 kcal = 786 kj | 9 |
Carboidratos | 4,6g | 2 |
Proteínas | 5,9g | 8 |
Gorduras totais | 16g | 30 |
Gorduras saturadas | 2,2g | 10 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,8g | 15 |
Sódio | 116mg | 5 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos e cálcio. Não contém gordura trans. |
{{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}