Sal Rosa do Himalaia Moído 1kg

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O sal rosa do Himalaia tem quase metade de sódio encontrado no sal comum e é muito rico em minerais, tais como cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro.

Em estoque



Descrição

Sal Rosa do Himalaia Moído 1kg

Menos sódio, mais saúde!

Produzido no Nepal, Paquistão e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização.

Sendo extraído e moído manualmente, o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.

Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.

Em razão da sua origem e região de onde é extraído, sua cor, que varia de branco a rosa avermelhado, também sofre alterações. Essa cor característica é justificada pela presença de óxido de ferro, um mineral importante para o bom funcionamento do organismo, que pode ser mais concentrado em algumas pedras de sal do que em outras.

Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.

Atenção: 75% das pessoas em todo o mundo consomem quase duas vezes mais sódio do que o recomendado.

Ele é também fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros, e ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento, a prevenir cãibras, auxilia na regulação do sono e na saúde vascular.

Além disso, o uso não é apenas para a culinária. O banho com sal rosa desintoxica e relaxa o corpo. Terapias alternativas como Cosmoterapia, Feng Shui e Aromaterapia são algumas das que se aproveitam dos benefícios do sal rosa para promover saúde.

Tem quase metade de sódio encontrado no sal comum!

  • tem menos sódio que o sal comum
  • fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros
  • cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos
  • pode ser utilizado com sal de banho para relaxamento e desintoxicação
Por que comprar Sal Rosa do Himalaia na Relva Verde:

Sugestão de Uso

Pode ser usado em carnes, aves e peixes, além de saladas e legumes. Também cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos. Pode ser utilizado também como sal de banho.

Ingredientes

Sal rosa do Himalaia fino iodado.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇUCAR VEGANO ORG NICO
SIM SIM SIM SIM SIM

Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Tabela Nutricional

Porção de 1g (1 pitada)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 0 kcal = 0 kj 0%
Carboidrato 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibras 0g 0
Sódio 230mg 9,5
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.

Informação adicional

Peso 1,01 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm