Descrição
Maca Peruana 100g
Ponto de torra mais alto, que garante um sabor mais suave!
A Farinha de Maca Peruana é rica em carboidratos, fibras, proteínas, lipídeos (ácido linolênico, ácido palmítico e ácido oleico), minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, selênio e ferro) e vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), C (ácido ascórbico) e E (tocoferol).
Tubérculo originário da Cordilheira dos Andes, mais conhecida no Brasil como Maca Peruana ou Farinha de Maca Peruana (Maca em pó), é uma planta cujo formato se assemelha a um rabanete.
NOVO LOTE: O lote atual que temos é feito com um ponto de torra com temperaturas mais elevadas, que proporcionam um produto mais palatável! Além de passar por vários processos de moagem, tornando a Farinha de Maca mais fina e mais fácil de tomar.
Não contém cafeína, como guaraná e café, por isso não afeta o sistema nervoso central.
1 colher de sopa (aproximadamente 10g) no suco ou água uma vez por dia. Também pode ser misturada no preparo de pães, bolos, na sopa, no leite e nos sucos de fruta.
Farinha de maca peruana.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
| SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 5 porções
Porção: 20g
| INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 325 | 65 | 3,3 |
| Carboidratos totais (g) | 71,4 | 14,3 | 4,8 |
| Açúcares totais (g) | 32,1 | 6,4 | 12,8 |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 14,3 | 2,9 | 5,7 |
| Gorduras totais (g) | 3,6 | 0,7 | 1,1 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 7,1 | 1,4 | 5,7 |
| Sódio (mg) | 18 | 4 | 0,2 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção


















