Descrição
Feijão Vermelho 500g
O Feijão Vermelho possui esse nome pela sua cor avermelhada, é um feijão prático para ter em casa, sendo uma excelente fonte de proteína vegetal, fibras e ferro . O feijão-vermelho é utilizado em várias preparações culinárias, desde sopas, saladas a pratos cozidos.
Receitas com Feijão Vermelho
- Utilize em receitas mexicanas como burritos, chilis e enchiladas;
- Salada de feijão vermelho;
- Feijoada vegetariana;
- Hambúrguer de feijão;
- Sopa de feijão;
- Patê de feijão vermelho.
O preparo do feijão vermelho vai depender do seu uso. Pode ser preparado com ervas e especiarias e servi-lo como um acompanhamento, pode também ser adicionado a saladas, arroz integral, ensopados, caldos e sopas.
Feijão vermelho.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 8 porções
Porção: 60g
INFORMAÇÃO | 100g | 60g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 313,3 | 188 | 9,4 |
Carboidratos totais (g) | 65 | 39 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 23,3 | 14 | 28 |
Gorduras totais (g) | 2,5 | 1,5 | 2,3 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 15 | 9 | 36 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção