Descrição
Feijão Preto 500g
O feijão preto é um alimento muito utilizado na culinária brasileira, ele possui ferro, proteínas, pequenas quantidades de ômega-3, e também um grande teor de fibras, que auxiliam na redução dos níveis de colesterol no sangue.
Além de todos esse benefícios para saúde, o feijão preto dispõe de ação antioxidante que juntamente com as gorduras boas do ômega-3, melhoram o equilibrio do colesterol ruins.
Pode ser utilizado em caldos, feijoadas, sopas e ensopados. Além de combinar com arroz.
Feijão preto.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional–Cada 60g (1/3 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 194,4 kcal =813kj | 10 |
Carboidratos | 35,3g | 12 |
Proteínas | 12,8g | 17 |
Gorduras Totais | 0,7g | 1 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra | 13,1g | 52% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |