Feijão Moyashi (Mungo) 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O Feijão Moyashi, também chamado de feijão-mungo, é uma leguminosa originária da Índia, cultivada em diversas regiões da Ásia. O feijão-mungo é utilizado em várias preparações culinárias, desde sopas, saladas e pratos cozidos.

Em estoque



Descrição

Feijão Moyashi (Mungo) 500g

O Feijão Moyashi, também chamado de feijão-mungo, é uma leguminosa originária da Índia, cultivada em diversas regiões da Ásia. É um feijão versátil na culinária, sendo uma excelente fonte de proteína vegetal, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e zinco. O feijão-mungo é utilizado em várias preparações culinárias, desde sopas e pratos cozidos e principalmente, em diferentes pratos de origem asiática.

Sugestão de Uso

O preparo do Moyashi vai depender do seu uso. Pode ser preparado com ervas e especiarias e servi-lo como um acompanhamento, pode também ser adicionado a saladas, arroz integral, ensopados, caldos e sopas.

Ingredientes

Feijão moyashi (mungo)

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS E NOZES.

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO

Outras Informações

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 8 porções

Porção: 60g

INFORMAÇÃO 100g 60g %VD (*)
Valor energético (kcal) 350 210 10,5
Carboidratos totais (g) 65 39 13
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 12 24
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 22 13,2 52,8
Sódio (mg) 0 0 0

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,510 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm