Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_risovita|raw }}
Farinha Especial para Bolos Sem Glúten RisoVita 500g
Um farinha segura para quem possui restrição ao glúten. Utilize em várias receitas como substituta a farinha de trigo.
A Farinha Especial para Bolos foi desenvolvida para facilitar o preparo de receitas que levam fermento químico como bolos, muffins, cupcakes e até bolos de caneca. É feito com Farinha de Arroz e Goma Xantana.
A Farinha Especial para Bolos da RisoVita é uma ótima opção para os intolerantes à glúten. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados e também não possui soja. Sem conservantes e sem corantes.
Utilize a Farinha Especial para o preparo de bolos, muffins, cupcakes e muito mais, sempre em receitas que levam fermento químico.
Farinha de arroz e goma xantana.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGANICO |
Armazenagem: Conservar em local seco e arejado.
Porção de 50g (5 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 178kcal = 747kj | 9 |
Carboidratos | 39g | 13 |
Proteínas | 3,9g | 5 |
Gorduras Totais | 0,7g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0g | 4 |
Sódio | 15mg | 1 |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals. |
{{ variables.box_artigos_receitas.receitas_farin_arroz|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}