Farinha Especial para Bolos Sem Glúten RisoVita 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

A Farinha Especial para Bolos não contém glúten, nem lactose e nenhum tipo de conservante. Use nas mais diversas receitas que levam fermento químico.

Em estoque



Descrição

{{ variables.box_produtos.prod_risovita|raw }}

Farinha Especial para Bolos Sem Glúten RisoVita 500g

Um farinha segura para quem possui restrição ao glúten. Utilize em várias receitas como substituta a farinha de trigo.

A Farinha Especial para Bolos foi desenvolvida para facilitar o preparo de receitas que levam fermento químico como bolos, muffins, cupcakes e até bolos de caneca. É feito com Farinha de Arroz e Goma Xantana.

A Farinha Especial para Bolos da RisoVita é uma ótima opção para os intolerantes à glúten. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados e também não possui soja. Sem conservantes e sem corantes.

Sugestão de Uso

Utilize a Farinha Especial para o preparo de bolos, muffins, cupcakes e muito mais, sempre em receitas que levam fermento químico.

Ingredientes

Farinha de arroz e goma xantana.

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇUCAR VEGANO ORGANICO
SIM SIM SIM SIM NÃO
Outras Informações

Armazenagem: Conservar em local seco e arejado.

Tabela Nutricional
Porção de 50g (5 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 178kcal = 747kj 9
Carboidratos 39g 13
Proteínas 3,9g 5
Gorduras Totais 0,7g 1
Gorduras Saturadas 0,3g 1
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,0g 4
Sódio 15mg 1
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals.

{{ variables.box_artigos_receitas.receitas_farin_arroz|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}

Informação adicional

Peso 0,550 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm