Descrição
Maca Peruana 1kg
Ponto de torra mais alto, que garante um sabor mais suave!
A Maca Peruana é um tubérculo originário da Cordilheira dos Andes, mais conhecida no Brasil como Maca Peruana ou Farinha de Maca Peruana (Maca em pó), é uma planta cujo formato se assemelha a um rabanete.
O que é maca peruana?
A maca peruana é a raiz de uma planta cultivada nas regiões elevadas dos Andes. Depois da colheita, ela passa por um processo de secagem e moagem, sendo transformada em um pó/farinha utilizado como complemento alimentar devido às suas propriedades nutricionais.
Para que serve a maca peruana?
A maca peruana é utilizada como complemento alimentar para enriquecer a rotina com nutrientes. Ela fornece fibras, carboidratos e compostos bioativos que contribuem para uma alimentação mais equilibrada. Por ser naturalmente livre de cafeína, pode ser adicionada na alimentação sem impactar a ingestão de estimulantes.
Qual é a melhor forma de consumir maca peruana?
A farinha de maca peruana pode ser misturada em vitaminas, iogurtes, frutas, café, água, sucos ou adicionada a receitas como panquecas, bolos e mingaus. Sua versatilidade permite incluir no dia a dia sem dificuldade.
Qual a quantidade ideal de maca peruana por dia?
A maca peruana costuma ser adicionada a preparações como sucos, vitaminas ou outras bebidas, geralmente em quantidades de 2 a 3 colheres de chá por dia. A porção ideal pode variar conforme as necessidades de cada um e a orientação profissional. Por isso, é recomendado consultar um nutricionista ou outro profissional habilitado antes de definir a quantidade adequada para o consumo diário.
Maca peruana pode ser consumida todos os dias?
A maca peruana pode ser consumida todos os dias, desde que faça parte de uma alimentação variada e respeitando as porções adequadas. Porém, para uso prolongado ou em quantidades maiores, é recomendado buscar orientação de um nutricionista ou outro profissional habilitado, garantindo que o consumo esteja alinhado às necessidades de cada organismo.
Maca peruana 1kg tem glúten?
A maca peruana não contém glúten naturalmente, mas pode haver contaminação cruzada durante o processamento. Na Relva Verde, a maca peruana pode conter traços porque é processada em maquinário que também manipula produtos com glúten, então pessoas com doença celíaca ou alta sensibilidade devem considerar essa informação.
Como armazenar maca peruana 1kg corretamente?
Guarde em local seco, fresco e protegido da luz solar. As embalagens da Relva Verde possuem fecho ziplock, o que ajuda a preservar a qualidade. Mantenha sempre bem vedado após o uso ou coloque em um pote hermético.
Farinha de maca peruana.
CONTÉM GLÚTEN. (Contaminação cruzada)
| SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
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Porções por embalagem: 50 porções
Porção: 20g
| INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 325 | 65 | 3,3 |
| Carboidratos totais (g) | 71,4 | 14,3 | 4,8 |
| Açúcares totais (g) | 32,1 | 6,4 | 12,8 |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 14,3 | 2,9 | 5,7 |
| Gorduras totais (g) | 3,6 | 0,7 | 1,1 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 7,1 | 1,4 | 5,7 |
| Sódio (mg) | 18 | 4 | 0,2 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção



