Descrição
Mel Uva do Japão Bisnaga Casa do Mel 260g
Mel com florada predominantemente de Uva do Japão! Suave e delicioso.
O Mel é um alimento rico em vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos. É amplamente utilizado tanto para os cuidados com a saúde das vias respiratórias e para o aumento das defesas naturais, como também para utilização nas mais diversas receitas. Além disso, cada florada contribui para um diferente efeito terapêutico.
Uva do Japão: A Uva do Japão é uma árvore também conhecida Cajueiro-japonês, bananinha-do-japão, caju-do-japão, chico-magro, gomari, passa-do-japão, passa-japonesa, pé-de-galinha, uva-da-china e uva-japonesa. O Mel produzido predominantemente de Uva do Japão possui cor âmbar claro, sabor suave e é considerado uma florada rara e nobre.
Dica: Um mel de qualidade fica cristalizado caso a temperatura do ambiente seja mais baixa, porém mantém todas as propriedades nutricionais e energéticas, também permanecem o sabor e aroma do mel líquido.
O Mel pode ser consumido das mais diversas formas, desde puro, nas frutas, bebidas, bolos e receitas em geral.
Mel de florada predominantemente de Uva do Japão.
Armazenamento em Bisnaga.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/ DIPOA sob n° 0021/4609.
Informação Nutricional–Cada 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 92kcal = 391kj | 4% |
Carboidratos | 16g | 6% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |