Descrição
Gergelim Natural com Casca 200g
Excelente fonte de Cálcio, Vitamina E, Fibras e Ácidos Graxos Insaturados (Ômega)
As sementes de Gergelim possuem grande valor nutricional pois são ricas em vitaminas (Complexo B e Vitamina E), minerais (Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Magnésio, Sódio, Zinco e Selênio). O Gergelim também é chamado de Sésamo, já que seu nome científico é Sesamum indicum.
Na Relva você encontra diversas apresentações do Gergelim, essa opção é a Natural com Casca, mas temos também o Gergelim Preto, Gergelim Torrado, Gergelim Sem Pele e também os Tahines (pasta de gergelim) prontos.
O óleo, presente nas sementes de gergelim, é rico em ácidos graxos insaturados (oléico, linoléico e alfa-linolênico), sendo especialmente rico em Ômega 6. A casca de gergelim é rica em fibra e ácido linol, que umedece e lubrifica o intestino, melhorando o trânsito do bolo alimentar, facilitando a digestão.
Veja alguns benefícios do consumo diário de Gergelim com casca:
- Melhora o funcionamento intestinal, auxiliando no processo de digestão;
- Tem propriedades antioxidantes;
- Auxilia na boa saúde do coração por ser rica em ácidos graxos;
- Melhora a elasticidade da pele.
A quantidade ideal de ingestão de gergelim é de 1 colher de sopa por dia, que pode ser adicionada na finalização do prato, adicionadas em sopas, saladas, vitaminas ou sucos, como tempero para legumes ou ainda incluída no preparo de pães, bolos e biscoitos.
Gergelim natural com casca
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, NOZES E PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 13 porções
Porção: 15g
INFORMAÇÃO | 100g | 15g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 583,3 | 87,5 | 4,4 |
Carboidratos totais (g) | 21,7 | 3,3 | 1,1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 21 | 3,2 | 6,3 |
Gorduras totais (g) | 50 | 7,5 | 11,5 |
Gorduras saturadas (g) | 7,7 | 1,2 | 5,8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 12 | 1,8 | 7,2 |
Sódio (mg) | 3 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção