Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_pazze }}
Geleia de Maçã, Flor de Hibisco e Chia Pazze 280g
Uma opção funcional e natural para passar no pão!
A Geleia de Maçã e Flor de Hibisco da Pazze é fonte de ômega 3. É feita com a combinação de maçã com flor de hibisco, ideal para começar o dia com mais energia e nutrientes. Não possui conservantes e traz também a chia em sua receita, uma fonte de fibras e que mantém a saciedade por mais tempo.
Utilize para comer com pães, torradas, tapiocas, panquecas e no waffle. Pode ser usada também como recheio de bolos, muffins e cupcakes.
A geleia pode ser utilizada no café da manhã e em lanches para passar em pães, torradas, panquecas, waffles, tapiocas e como recheio de bolos, muffins e cupcakes.
Maçã, açúcar, flor de hibisco, chia e pectina cítrica.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 31 kcal = 130 kj | 2% |
Carboidratos | 4,7g | 3% |
Gorduras totais, das quais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 1% |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. | ||
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) % da Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde |
{{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}