Descrição
Fumaça em Pó 200g
Tenha o sabor defumado sem brasa!
A Fumaça em pó é um tempero muito utilizado para dar um sabor defumado sem que o alimento precise ir para brasa.
O sabor defumado, que garante o gosto umami aos alimentos que são braseados e/ou recebem a incidência de fumaça, pode ser obtido acrescentando uma pitada de fumaça em pó nas suas preparações.
Além do seu uso mais comum na preparação de hambúrgueres e carnes em geral, a Fumaça em Pó também é muito utilizada na culinária vegetariana para dar sabor defumado (mais associado às carnes) sem fazer uso de nada de origem animal.
Sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, aroma idêntico ao natural de fumaça, realçador de sabor glutamato monossódico, carvão vegetal (E153), antiumectante fosfato tricálcico e acidulante ácido cítrico.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional–Cada 5g (1 col. chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 5,2 kcal – 22KJ | 0,5% |
Carboidratos | 1,1 g | 0,5% |
Proteínas | 0,1g | 0,1% |
Gorduras Totais | 0,1g | 0,1% |
Gordura Saturada | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 0,1g | 0,2% |
Sódio | 54,7mg | 2,3% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |