Descrição
Feijão Branco 200g
É uma boa fonte de proteína, carboidrato, fibras, ferro, magnésio, zinco e potássio.
O feijão branco também possui boas quantidades de fibras, que promovem a sensação de saciedade e ajudam a regular o apetite.
Além disso, ele auxilia na prevenção do diabetes, fortalece os ossos, é energético, atua como antioxidante evitando o envelhecimento celular e contribui para o sistema imunológico.
Ingredientes: feijão branco.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Sugestão de uso: pode ser preparado em forma de feijoada, nas saladas ou mesmo utilizar a farinha de feijão na preparação de pães e bolos.
É maior e mais cremoso que o feijão tradicional.
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional–Cada 60g (1/3 xíc. chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 197kcal – 827kJ | 10 % |
Carboidratos | 42 g | 14% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gordura Saturada | 0g | 0,00% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 8g | 31% |
Sódio | 3mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |