Descrição
Fécula de Batata 500g
Pode substituir a farinha tradicional!
A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.
Fécula de batata é o resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas. Ela consiste principalmente de amido de batata.
A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.
Fécula de Batata.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.
Embalagem de polipropileno transparente.
O uso de fitoterápicos não substituem os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional – Cada 50g (1/4 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 180 kcal / 756 kj | 9% |
Carboidrato | 45 g | 15 % |
Proteína | 0 | 0 % |
Gordura Total | 0 | 0 % |
Gordura Saturada | 0 | 0 % |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 3 | 12 % |
Sódio | 27 mg | 1 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido |