Fécula de Batata 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.

Em estoque



Descrição

Fécula de Batata 500g

Pode substituir a farinha tradicional!

A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.

Fécula de batata é o resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas. Ela consiste principalmente de amido de batata.

Como Usar Fécula de Batata

A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.

Ingredientes do Fécula de Batata 500g

Fécula de Batata.

CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.

Outras Informações sobre a fécula de batata

Embalagem de polipropileno transparente.
O uso de fitoterápicos não substituem os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.

Tabela Nutricional do Hibisco

Informação Nutricional – Cada 50g (1/4 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 180 kcal / 756 kj 9%
Carboidrato 45 g 15 %
Proteína 0 0 %
Gordura Total 0 0 %
Gordura Saturada 0 0 %
Gordura Trans 0 **
Fibra 3 12 %
Sódio 27 mg 1 %
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..
(**) Valor Diário não estabelecido

Informação adicional

Peso 0,5 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm