Fécula de Batata 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.

Em estoque



Descrição

Fécula de Batata 500g

Pode substituir a farinha tradicional!

A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.

Fécula de batata é o resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas. Ela consiste principalmente de amido de batata.

Sugestão de Uso

A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso, é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.

Ingredientes

Batata branca (inglesa)

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO
Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 25 porções

Porção: 20g

INFORMAÇÃO 100g 20g %VD (*)
Valor energético (kcal) 355 71 3,6
Carboidratos totais (g) 85 17 5,7
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 5 1 2
Gorduras totais (g) 0,5 0,1 0,2
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 5 1 4
Sódio (mg) 55 11 0,6

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,510 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm