Descrição
Farinha de Uva 200g
A farinha de uva diminui o nível do “colesterol ruim”, o LDL, inibe o aparecimento de varizes, porque ativa a circulação e retarda o envelhecimento. É rica em OPC, antioxidante que combate os radicais livres e é rica em fibras dietéticas naturais.
A farinha de uva também auxilia no controle de peso, pois promove saciedade por mais tempo. Além de diminuir a degeneração macular e cataratas, melhora a circulação sangüínea nos pequenos vasos dos olhos, onde algumas doenças do olho podem causar bloqueios e enfraquecimentos que resultam em danos na visão.
Beneficios da farinha de uva:
- É fonte de antioxidante.
- Auxilia na melhora de níveis de colesterol.
- Melhora a pele e protege o coração.
- Diminui a degeneração macular.
- Auxilia no processo de emagrecimento.
- Ajuda na disgestão e no bom funcionamento do intestino.
- Auxilia no combate os radicais livres.
Consumir de 2 a 3 colheres (sopa) por dia, pode ser consumida pura ou misturada em vitaminas.
A farinha de uva pode ser usada nas receitas de pães, barras de cereais, massas caseiras, dentre outras.
Uva desidratada sem semente moída.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Porção de 30g (2 col. sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 108kcal 454kj | 5,4% |
Carboidrato | 26 g | 8,7% |
Proteínas | 1,1 g | 1,5% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras | 1,3 g | 5,2% |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |