Descrição
Farinha de Castanha do Pará 150g
A Farinha de castanha-do-Pará é rica em gorduras mono e polinsaturadas, capazes de reduzir os níveis do “colesterol ruim” do sangue (LDL) e aumentar o “colesterol bom” (HDL).
Contém substâncias antioxidantes como selênio e também vitamina E que auxilia na produção de colágeno no organismo.
Outros benefícios da castanha do pará vêm das suas propriedades preventivas na cardiomiopatia, doença do miocárdio associada com disfunção cardíaca. Também melhora o sistema imunológico, equilibra a atuação dos hormônios da tireóide e é poderoso antioxidante.
Pode ser utilizada em bolos, pães, tortas, bolachas, salada de frutas e receitas doces.
Castanha do Pará moída.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional – Cada 15g (1 Col. de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 103,5 kcal / 435 kcal | 5,2% |
Carboidrato | 2,3 g | 0,8 % |
Proteína | 2,2 g | 2,9 % |
Gordura Total | 9,5 g | 17 % |
Gordura Saturada | 2,3 g | 10 % |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 1,2 g | 4,8 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido |