Descrição
Farinha de Amendoim 200g
A Farinha de Amendoim possui ferro, cálcio, potássio e manganês. É rica também em gorduras boas que ajudam a elevar as taxas de HDL, o colesterol bom.
A Farinha de Amendoim pode ser uma ótima fonte de proteínas, auxiliando na disposição para atividades físicas.
Bolos, tortas, pães, mousses, cremes e diversas receitas saudáveis.
Amendoim torrado moído.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional – Cada 20g (1/4 xíc. chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 125 kcal / 523 kj | 1 % |
Carboidrato | 7,4 g | 2,4 % |
Proteína | 4,7 g | 1,6 % |
Gordura Total | 9 g | 16 % |
Gordura Saturada | 3,2 g | 15 % |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 1,6 g | 6 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido |