Manteiga Ghee com Cúrcuma Benni 200g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

Manteiga clarificada muito usada na Índia, livre de toxinas do leite, com um toque de cúrcuma.

Apenas 1 em estoque



Descrição

Manteiga Ghee com Cúrcuma 200g

Mistura saudável para complementar seu lanche.

Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

Já o Açafrão (Cúrcuma) é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva.

Como usar a Manteiga Ghee com Cúrcuma

Substitui a mantega e a margarina, é também a melhor gordura para cozimento em altas temperaturas. Perfeita para o preparo de alimentos e também para o lanche.

Ingredientes

Manteiga e cúrcuma.

Pode conter uma fina camada de óleo, que tem por objetivo conservar melhor o produto.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Atenção alérgicos pode conter derivados de leite.

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇUCAR VEGANO ORGÂNICO
"SIM" "SIM" "SIM" "NÃO" "NÃO"
Outras Informações sobre a Manteiga Clarificada

Após aberto conservar preferencialmente em geladeira e consumir em até 3 meses.

Dispensa de registro conforme RDC. 23/2000, cód. 4200169

Tabela Nutricional da Manteiga Ghee Benni
Informação Nutricional – Porção de 10g/ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 91 kcal = 382 KJ 5
Carboidratos 0,16 g 0
Proteínas 0,02 g 0
Lipídios (Gorduras totais) 10 g 18
Gordura Trans 0,0 g **
Gorduras Saturadas 6,4 g 29
Fibra Alimentar 0,05 g 0
Sódio 0,0 mg 0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..

Informação adicional

Peso 0,37 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm