Descrição
Feijão Vermelho 500g
O Feijão Vermelho possui esse nome pela sua cor avermelhada, é um feijão prático para ter em casa, sendo uma excelente fonte de proteína vegetal, fibras e ferro . O feijão-vermelho é utilizado em várias preparações culinárias, desde sopas, saladas a pratos cozidos.
Receitas com Feijão Vermelho
- Utilize em receitas mexicanas como burritos, chilis e enchiladas;
- Salada de feijão vermelho;
- Feijoada vegetariana;
- Hambúrguer de feijão;
- Sopa de feijão;
- Patê de feijão vermelho.
O preparo do feijão vermelho vai depender do seu uso. Pode ser preparado com ervas e especiarias e servi-lo como um acompanhamento, pode também ser adicionado a saladas, arroz integral, ensopados, caldos e sopas.
Feijão vermelho.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
| SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
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Porções por embalagem: 8 porções
Porção: 60g
| INFORMAÇÃO | 100g | 60g | %VD (*) |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 313,3 | 188 | 9,4 |
| Carboidratos totais (g) | 65 | 39 | 13 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 23,3 | 14 | 28 |
| Gorduras totais (g) | 2,5 | 1,5 | 2,3 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 15 | 9 | 36 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção








