Descrição
Farinha de Centeio 1kg
A farinha de centeio é um alimento rico em fibras, carboidratos complexos, proteínas e minerais tais como cálcio, fósforo, ferro e potássio que estimula e revitaliza o fígado. A farinha de centeio é indicado para diabéticos e indivíduos que desejam manter e/ou perder peso pois, possui elementos que lentificam o trânsito intestinal e diminuem a absorção de açúcar e gordura. O grão de centeio contém flúor favorecendo a dentição das crianças. Possui ácido fólico, aumenta a lactação e funciona como analgésico contra dor.
Sugestão de uso: A farinha de centeio pode ser utilizada para preparo de pães, massas, bolos e tortas.
Ingredientes: Farinha de Centeio Integral
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional–Cada 20g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 28,9 kcal /121 kJ | 1,4 % |
Carboidratos | 14,7 g | 5% |
Proteínas | 2,5 g | 3% |
Gorduras Totais | 0,4 g | 1% |
Gordura Saturada | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 3,1g | 12% |
Sódio | 8,2mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |